省地矿医院深入延东村开展医疗扶贫活动
发布时间:2017-10-11 16:11 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:62
   (本网讯)9月22日,吉林省地矿医院挑选外科、内科和中医科室精干医护人员,组成医疗服务分队,今年第二次来到延吉市延东村开展行业扶贫工作。自省地矿局精准扶贫工作开展以来,吉林省地矿医院深入延东村开展医疗扶贫活动,努力办好事、做实事、解难事,使因病致贫、因病返贫的家庭实现“脱贫先祛病”的目标。
  本次扶贫医疗先后诊治患者70多人次,将40余种心脑血管等常见病药物,免费发放至贫困患者手中。对生活不能自理、行动不方便的贫困患者,医疗服务分队成员逐一走访入户,并结合病情提出有效的救治方案。对特殊贫困患者医疗分队逐一记录在案。这种医疗扶贫服务得到了贫困村民的肯定和赞扬。 

图为 地矿医院医疗服务分队为延东村民诊疗

图为 地矿医院医疗服务分队为延东村民诊疗

图为 地矿医院医疗服务分队


图文/贾志涛 李世峰



图文编辑/张海洪

上一篇:省地矿局机关和局属各单位开展“庆祝国庆节,喜迎十九大”系列活动
下一篇:我局郭广波同志荣获第二届全国地质勘查行业“十佳最美地质队员”


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局