我局郭广波同志荣获第二届全国地质勘查行业“十佳最美地质队员”
发布时间:2017-10-13 12:02 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:53
文字信息摘要至  国土之声(国土资源部公众微信号)9月29日信息
  9月28日,由国土资源部指导、中国地质矿产经济学会承办的第二届全国地质勘查行业“最美地质队员”事迹报告会在京举行。国土资源部党组成员、副部长凌月明代表部党组出席报告会并致辞。
  报告会分别展示了包括我局所属省第六地质探矿工程大队郭广波在内的13位“十佳最美地质队员”的先进事迹。中国地质矿产经济学会有关负责人宣读《关于在全国地质勘查行业开展第二届寻访“最美地质队员”的通报》,100名“最美地质队员”受到通报表扬,其中郭广波同志荣获“十佳最美地质队员”。
 
图为 吉林省地矿局张伟汉局长与郭广波同志合影
 
图为 我局“十佳最美地质队员”郭广波同志领奖现场
                                摄影/金文革



图文编辑/张海洪
上一篇:省地矿医院深入延东村开展医疗扶贫活动
下一篇:张伟汉局长深入延东村慰问贫困村民


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局