六大队党委把开展党课教育作为常态
发布时间:2017-09-05 14:12 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:96
  (本网讯)为把推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,六大队加强了党课教育,把上党课作为一种常态,做到每月一次,由党委班子成员轮流为全队党员上党课。8月31日,六大队党委组织全体党员进行第四次党课学习教育,由大队总工程师为全体党员讲了题为《牢记党章召唤 严格遵守党章》的党课。
  党课通过列举事例说明学习党章、遵守党章的重要性,放松党章的学习是党员干部先“破纪”再“破法”的重要原因,只有加强党章党规意识才能内化于心、外化于行,避免触碰纪律“红线”。
  此次党课使全体党员对党章发展历程和党章的深刻内涵有了进一步的认识和理解,对推进六大队“两学一做”学习教育常态化制度化将产生良好的积极作用。
六大队/聂荣军
上一篇:黄大年先进事迹在省地质调查院展览
下一篇:五所组织参观黄大年先进事迹展


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局