省核工业地质局召开冬季专业技能培训总结大会
发布时间:2016-09-19 09:22 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:110

    (本网讯)日前,省核工业地质局召开“2015年度专业技能培训总结大会”,对这次历时47天的冬季技能培训工作进行总结点评。

   总工程师于恩君同志在总结讲话中指出:这次培训以补齐实际工作中的短板为抓手,以提高专业技能水平和效率效益为目的,从基础知识、基本技能入手,深入浅出,循序渐进,逐步提高。老师讲解细致耐心,学员学习认真,通过集中培训夯实了理论基础,规范了工作流程,提高了地理信息系统、数字地质调查系统、数字矿产等信息技术水平的综合运用能力,为组织实施好地质项目奠定了基础。

   局长路孝平同志对参训的学员提出了殷切期望,勉励大家加强业务知识学习,以本次培训为契机,尽快把学习成果转化为推动当前及今后工作的巨大动力,学习借鉴新知识新技术,储备更多的专业技能,以适应新的地质找矿工作需要。

  会上,参训学员分别谈了自己的学习体会。对张今立、肖强、李双龙、孙振涛、武永强、常成操等六名优秀学员进行了表彰。

 

图为表彰优秀学员

  (李忠诚)

上一篇:没有了
下一篇:省地调院在通化县发现重要铌钽找矿线索


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局