发挥化探优势 立足省外市场 省地质五所顺利完成河北地质项目野外工作
发布时间:2017-06-23 15:02 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:179
发挥化探优势  立足省外市场
省地质五所顺利完成河北地质项目野外工作
 
  (本网讯)2017年吉林省第五地质调查所地质项目实施“走出去”战略,承担了《河北省丰宁满族自治县东山湾金矿地质普查》项目中的化探工作。
  该项目工作区位于内蒙古高原南沿,南部属于燕山山脉山区,北部属高原低丘陵地带,工作区地势东西高中间低、北高南低,海拔970m~1589m、属中低山区,最大相对高差619m、属浅切割,地形复杂、地势险要、树木稀少、增加了采样及测量基点的难度。五所化探工作人员克服各种困难,完成化探勘查面积28.64km2,包括77条测线和6000个点采样工作,顺利完成野外工作。
  此项目的顺利完成,为以后在河北省开拓地质市场,发挥地质五所化探专业优势,实施“走出去”战略迈出了一大步。  
 
图为 地质五所化探技术人员GPS定采样点(左)和通过险要地形(右)
 
五所/都蕾





图文编辑/张海洪
上一篇:地质五所在我省西部找矿空白区开展大规模矿产资源调查
下一篇:没有了


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局