四所开展爱心募捐帮扶困难退休职工
发布时间:2017-07-28 16:08 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:65
  (本网讯)7月12日,四所党委发出倡议,开展“为退休困难职工王忠奎献爱心集体募捐活动”。
  退休职工王忠奎因颈椎手术花费巨额医疗费用,他母亲李善云是原四所职工王世连遗属,今年已90岁高龄,没有生活来源且重病缠身。昂贵的医疗费用令本不富裕的家庭,更是雪上加霜,至今仍住在简陋的泥土房里。在所里开展针对困难职工的摸排走访活动时,他们的情况引起了所党委的高度关注,为帮助他们渡过难关,所党委号召全体职工献爱心,共计募捐6640元。


图为 为王忠奎献爱心

 
四所/刘富涛



图文编辑/张海洪
上一篇:三所测绘院被评为吉林省测绘与地理信息行业“诚信单位”
下一篇:五所多渠道学习 拓宽业务技能


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局