吉林省地矿测绘院喜获吉林省 《中华人民共国测绘法》知识竞赛季军
发布时间:2017-08-22 16:16 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:133
  (本网讯)由吉林省测绘地理信息局主办的“《中华人民共和国测绘法》知识竞赛”于 8月15日至16日在长春举办,此次活动吸引了来自省内的16支队伍参赛。省地矿测绘院由彭杨、王玉刚、李大飞三名选手组成的代表队经过初赛、决赛,最终荣获季军。
  近几年来,地矿测绘院十分重视测绘人才的引进和培养,鼓励职工钻研业务知识,为职工成长成才创造良好条件。参赛选手为了取得好成绩,利用工作间隙和休息时间充分备战,深入学习相关法律知识,不仅为院争得了荣誉,自己也得到了锻炼和提高,三名选手均荣获“普法先进个人”称号。
图为 测绘院参加知识竞赛荣获季军
测绘院/郭佳莹



图文编辑/张海洪
上一篇:五所多渠道学习 拓宽业务技能
下一篇:没有了

主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局