五所召开内部控制制度建设培训会
发布时间:2017-09-01 14:36 信息来源:吉林省地矿局 浏览次数:192
  (本网讯)8月29日,为全面贯彻落实省地矿局内部控制制度要求,夯实各项基础工作,保证经济活动合法合规、资产安全和使用有效、财务信息真实完整,进一步推进经济活动的规范化、精细化、信息化管理,有效防范舞弊和预防腐败,提高单位内部管理水平,省第五地质调查所举办了内部控制制度建设培训会。
  培训会邀请吉御管理咨询集团有限公司专家就内部控制工作的含义、背景、内容、组织体系和内部控制的实施以及如何做好行政事业单位内控工作进行了全面细致地讲解。
 

图为  内部控制制度建设培训会现场
 
 
  五所/都蕾



图文编辑/张海洪
上一篇:2016年度吉林省地质矿产勘查开发局部门决算
下一篇:五所召开保密工作专题会议


主办:吉林省地质矿产勘查开发局
地址:长春市南昌路120号
传真:0431-88584127
电话:0431-88527778/88453012
邮编:130061

版权所有 吉林省地质矿产勘查开发局 吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省地矿局